Humor & Satire
Tagesteller Mei-Nung

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"Mahlzeit..."
Veröffentlicht am 18. März 2013, 10 Seiten
Kategorie Humor & Satire
http://www.mystorys.de

Über den Autor:

Danke fürs Vorbeischauen! Es freut mich, wenn es noch jemanden gibt, für den Schreiben und Lesen eine Leidenschaft ist, die keine Leiden schafft! Noch mehr freue ich mich, wenn ich auf meine Geschichten Kommentare und Rückmeldungen erhalte! Einfach in meine Texte reinschauen, dann wisst Ihr bald mehr über mich! Zumindest was ich so alles schreibe ... Viel Spaß beim Schmökern! Andreas
Mahlzeit...

Tagesteller Mei-Nung

Einleitung

Na dann - Guten Appetit! Text und Bild (C) by avewien/Andreas V. Engel - 03/2013- adaptiert 05/2018

TAGESTELLER: MEI-nung

Heute präsentiere ich Ihnen zur Abwechslung „schnelle Küche“.

Ich kenne Ihr Problem. Sie haben nicht viel Zeit, wollen jedoch nicht auf ausgewogene Ernährung verzichten.

Hab ich Recht? Na also.

Sie werden sehen mit welch einfachen Mitteln und in welch kurzer Zeit Sie zu einem hervorragenden Mahl gelangen.


Die Mengenangaben beziehen sich auf eine Person.

Sollten Sie für Freunde oder Familie kochen dann multiplizieren Sie einfach die Angaben mit der Anzahl der

Personen. Nur achten Sie auf etwaige Allergien bei den Ingredienzien. Nicht jeder verträgt alles. Variieren Sie einfach auch selbst bei den Mengen – ganz nach ihrem Geschmack.



Zutaten für eine Person: 150g durchzogene Schlagzeilen (nicht zu fett)
1 Zehe Marktforschungsergebnis (kein Granulat verwenden)
50g sogenannte Expertise (Expertenmeinungen sind zu jedem

Thema leicht erhältlich)

50g TV-Berichterstattung (wegen der Farbgebung) 30g Radio-Berichterstattung (idealerweise aus den Kurznachrichten) 1 Becher Boulevardsauce (gibt es fertig im Kioskregal) 2 kleine Forumeinträge (als Geschmackverstärker) Die Schale von etwas Social-Media (SM)



Die Zubereitung: Bereiten Sie zunächst die Sauce vor. Dazu die Forumeinträge klein schneiden und mit der Expertise anrösten. Sobald die Expertise gold-gelb ist geben Sie die geschnittene Berichterstattung hinzu und rühren langsam den Becher Boulevardsauce ein. Reiben Sie nun etwas SM-Schale darüber und lassen Sie die Sauce ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Zwischendurch immer wieder kosten und gegebenenfalls nachwürzen.


In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Schlagzeilen. Je nachgewünschter Stärke in Stücke schneiden – idealerweise in etwa daumengroße Häppchen, damit alles gut durch wird und die Füllwörter sich schön raus braten. Geben Sie die gepresste Marktforschungszehe dazu. Umrühren nicht vergessen, die Schlagzeilen sind recht schnell durchgebraten und werden sonst zäh.


Beim Servieren – wenn vorhanden – eine Prise eigene Überzeugung darüber. Verstärkt unglaublich den Geschmack. Die Wahl der Beilage überlasse ich

Ihnen. Jedenfalls passt hervorragend ein Glas Weißwein dazu. Zum Beispiel ein 2017er „Haltung-Reserve“. Noch ein kleiner Tipp: Unbedingt frisch gekocht genießen, denn das Gericht ist zum Aufwärmen nicht geeignet. Gutes Gelingen!

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Hörbuch

Über den Autor

avewien
Danke fürs Vorbeischauen!

Es freut mich, wenn es noch jemanden gibt, für den Schreiben und Lesen eine Leidenschaft ist, die keine Leiden schafft! Noch mehr freue ich mich, wenn ich auf meine Geschichten Kommentare und Rückmeldungen erhalte!

Einfach in meine Texte reinschauen, dann wisst Ihr bald mehr über mich! Zumindest was ich so alles schreibe ...

Viel Spaß beim Schmökern!
Andreas

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KaraList ... und die Zuitaten gibts gibt´s in der Schlange an der Kasse im Supermarkt ... für jede Gerüchteküche geeignet. :-)
Tolle Idee!
Schmunzelgrüße
Kara
Vor langer Zeit - Antworten
avewien Danke Dir Kara!

Liebe Grüße
Andreas
Vor langer Zeit - Antworten
derrainer lieber viktor,
gern nochmal gelesern, und immer noch gut,

lieben gruß rainer
Vor langer Zeit - Antworten
avewien Danke sehr Rainer!
Da wenig Zeit ist, wärme ich ein paar Geschichten auf und adaptiere sie ein wenig.

Liebe Grüße
Andreas
Vor langer Zeit - Antworten
AnneEulia "grins" sehr schön Viktor , gefällt mir

Gruß Anne
Vor langer Zeit - Antworten
avewien Danke!
Gerade gesehen, dass es noch unter ViktorL drinnen ist ;-)
LG
Andreas
Vor langer Zeit - Antworten
avewien Re: gute Idee - Danke Roland,

muss es auch nicht immer.
Hoffe, Deine Stimmung ist mittlerweile wieder auf einem besseren Weg!!!!

Lieben Gruß
Viktor

Zitat: (Original von Rajymbek am 10.07.2013 - 15:35 Uhr) Hat mich in meiner derzeitigen Stimmung leider nicht zum Lachen gebracht. Tut mir leid. :-(

VLG Roland

Vor langer Zeit - Antworten
Rajymbek gute Idee - Hat mich in meiner derzeitigen Stimmung leider nicht zum Lachen gebracht. Tut mir leid. :-(

VLG Roland
Vor langer Zeit - Antworten
baesta Re: Re: Ach, Du lieber Jolly, - Naja, musste ja mal ein wenig angeben, von wegen Expertisen und so....Bisher hat noch keiner eine angefordert (lach).

Liebe Grüße
Bärbel
Zitat: (Original von ViktorL am 08.07.2013 - 16:08 Uhr) Danke Bärbel,

aber ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht ;-))
Deine Expertisen müssen demnach ja vorzüglich sein, wenn Du sie selbst züchtest - was besseres kann es gar nicht geben!

Lieben Gruß
Viktor

Zitat: (Original von baesta am 07.07.2013 - 14:27 Uhr) welch schmackhaftes Menue, aber da muss ich ja erst alles kaufen, so was habe ich nicht im Hause. Marktforschung, na gut, ist aber nichts für meinen Bedarf. Schlagzeilen sind auch nichts, da nehm ich lieber Schlagsahne. Expertisen, die zücht ich lieber selber und Boulevardsauce, da ist mir meist zu viel Glutamat (sprich Gerüchte) dran (lach).
Aber das war eine tolle Idee, das hier vorzustellen.....

Liebe Grüße
Bärbel


Vor langer Zeit - Antworten
Gaenseblume Re: Re: -
Zitat: (Original von ViktorL am 08.07.2013 - 21:04 Uhr) Danke Marina Gaenseblume!

Solltest Du es ausprobieren - gib mir bitte Bescheid, wie es geworden ist ;-))

Lieben Gruß
Viktor
Ich glaube dazu fehlt mir noch die Mistharke zum Umühren.LG Ymarina Ygaenseblume
Zitat: (Original von Gaenseblume am 08.07.2013 - 20:34 Uhr) Tolles Rezept.Muss nur noch klappen. LG Marina Gaenseblume


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