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Hopp, hopp, im Galopp - Mahlzeit!

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"Hopp, hopp, im Galopp - Mahlzeit!"
Veröffentlicht am 17. Februar 2013, 4 Seiten
Kategorie Sonstiges
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Hopp, hopp, im Galopp - Mahlzeit!

Hopp, hopp, im Galopp - Mahlzeit!

Beschreibung

Humor ist...

Beim Italiener kehre ich gern ein,

ich mag's gemütlich, nicht nur fein,

bin auf Lasagne sehr erpicht

und liebe jedes Nudelgericht.

 

Gestern sollte es schon so sein,

ich wollte nachhause, doch oh nein,

im Lokal auf meinem Lieblingsplatz,

wartete auf mich mein Schatz.

 

Wir scherzten hin, wir scherzten her

die Lasagne kam, ein Düftemeer

aus Zwiebel, Oregano, Tomaten

und Käse, wirklich gut geraten.

 

Plötzlich und ich kann's beschwören,

habe ich die Lasagne wiehern hören,

auch mein Mann war sehr erschrocken,

denn das waren keine Kirchenglocken.

 

Der Kellner, ruhig und bemüht,

meint trocken doch recht abgebrüht:

Bedenken sie schon beim Bestellen,

sie könnte auch miauen oder bellen.

 

Nichts wie raus. Und hopp, hopp,

falle vom Trab ich in Galopp,

die Kabine frei, welch ein Glück,

denn die Lasagne will zurück.

 

 

 

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ulla

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Brigitte O weh ich habe laut gelacht liebe Ulla. Langsam kann aber einem das Lachen vergehen, wenn man immer wieder hört, was einem alles ins Essen getan wird. Ganz liebe Grüße von Brigitte
Vor langer Zeit - Antworten
ulla Re: :-))) -
Zitat: (Original von rumpi am 20.02.2013 - 14:58 Uhr) du bist mir ja eine:-))

glg,karsten


Danke Karsten,
ja lachen wir, solange wir noch können, oder wäre wiehern angebrachter?
lg
ulla
Vor langer Zeit - Antworten
rumpi :-))) - du bist mir ja eine:-))

glg,karsten
Vor langer Zeit - Antworten
ulla Re: -
Zitat: (Original von mukk am 19.02.2013 - 19:02 Uhr) Du Allerärmste!!! Was gehst du auch zum Italiener, wenn es bei euch so erstklassige "Heurige" gibt? Und im Weinviertel gibt´s ja nur wenige Pferde, wurden alle durch Traktoren und große landwirtschaftliche Maschinen ersetzt..
:-))))))) mit lieben Grüßen und einer Einladung nach Wien zu einem Kaiserschmarrn mit Kompott.
herzlichst deine Ingrid.


Ach Ingrid, du weißt ja, mein LI treibt sich gern herum...
Nun, du hast Recht, bei uns gibt es keine Pferde, außer Reitpferde, doch auch die möchte ich nicht unbedingt als Rindfleisch getarnt essen, die Pferde, die ich meine, sprinten durch halb Europa und kosten sicherlich kein Königreich...traurig...
auf deine nette Einladung komme ich sicherlich einmal zurück.
gglg
ulla
Vor langer Zeit - Antworten
mukk Du Allerärmste!!! Was gehst du auch zum Italiener, wenn es bei euch so erstklassige "Heurige" gibt? Und im Weinviertel gibt´s ja nur wenige Pferde, wurden alle durch Traktoren und große landwirtschaftliche Maschinen ersetzt..
:-))))))) mit lieben Grüßen und einer Einladung nach Wien zu einem Kaiserschmarrn mit Kompott.
herzlichst deine Ingrid.
Vor langer Zeit - Antworten
ulla Re: Humorvoll bis ins kleinste Detail! -
Zitat: (Original von MerleSchreiber am 19.02.2013 - 11:23 Uhr) Habe herzhaft gelacht, auch wenn die Story, die dahinter steht höchstens zum gequälten Wiehern ist!

Liebe Grüße
Merle


Einen lustig-traurigen Wieherer zurück...
Danke fürs Lesen
glg
ulla
Vor langer Zeit - Antworten
ulla Re: ***** -
Zitat: (Original von erato am 18.02.2013 - 23:39 Uhr) Kulinarisches très bien.... :-))))

Superb

Thomas


Merci monsieur!

ggglg
ulla
Vor langer Zeit - Antworten
ulla Re: Man sollte aufpassen, was man isst -
Zitat: (Original von MarionG am 17.02.2013 - 20:18 Uhr) Beim Italiener sollte aber hoffentlich kein Pferd drin sein.
Das Schlimme ist ja nicht das Pferdefleisch an sich, sondern, dass es nicht deklariert wird. Früher war ein guter Sauerbraten ja wohl auch aus Pferdefleisch. Ich selbst möchte allerdings nicht unbedingt das Pferd essen.
Leider wird gerade bei Lebensmitteln immer wieder betrogen. Man sollte das Fleisch insgesamt wieder teurer machen (nicht immer nur billig, billig), dafür aber gutes Fleisch verwenden. Man muss ja nicht täglich Fleisch essen.
Liebe Grüße
Marion

Entschuldige Marion, hätte dich fast übersehen.
Dein Vorschlag hat schon seine Richtigkeit, doch ich glaube dieser Profitgier ist einfach nicht beizukommen, denn die einfachste Methode wäre dann, das billige Gammelfleisch als teure Qualitätsware auf den Markt zu bringen und wir hätten wieder das Nachsehen. Sicher man muss nicht immer Fleisch haben (ich persönlich schätze auch Gemüse, vor allem aus dem eigenen Garten), doch leider Gottes ist das Gemüse auch nicht so gesund, wie man uns weismacht, weil es vorher "behandelt" wird, um ja lange haltbar zu sein. Weintrauben die drei bis vier Wochen oder länger haltbar sind? ich weiß wovon ich schreibe, ich stamme aus einer Weingegend.
Doch was soll's, manches kann man nicht ändern.
Danke für deinen ausführlichen Kommi
lg
ulla
Vor langer Zeit - Antworten
MerleSchreiber Humorvoll bis ins kleinste Detail! - Habe herzhaft gelacht, auch wenn die Story, die dahinter steht höchstens zum gequälten Wiehern ist!

Liebe Grüße
Merle
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erato ***** - Kulinarisches très bien.... :-))))

Superb

Thomas
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