| blauerpanter9 gern gelesen Lg blauerpanter9 |
| mozimi Re: Re: Re: ***** - Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:58 Uhr) Zitat: (Original von mozimi am 31.08.2011 - 21:53 Uhr) Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:45 Uhr) Heute wird als gesund erklärt, was krank macht... Einen natürlichen Umgang mit unseren ganz subjektiven Körpergefühl soll uns sytematisch aberzogen werden. Da wird über Bodymassindex und Muskel-Fettgewebs-Anteilen gesprochen, da werden Stoffwechselprozesse bis zum Erbrechen ;-) analysiert.... und niemand fragt mehr danach.... worauf habt ihr eigentlich Appetit, was schmeckt euch... wie krank ist unsere Gesellschaft? Die Ärzte stellen bald das Rezeptieren von Breitband-Antibiotika ein, weil ausreichend Schweine- und Geflügelfleisch verzehrt wird... Die Probleme im Punkto Ernährung liegen weniger in der Menge und Zusammensetzung ( auch da gibt es noch Verbesserungsbedarf), sondern viel mehr, in dem was wir essen. Die Lebensmittel müssten teilweise mit kleine Etiketten mit Totenkopf versehen werden, wie man es von den Reinigunsmitteln kennt.... ich könnte noch viel moppern...aber lassen wir das ;-))) GLG roxanne Und ich könnte Dich für diesen wunderbaren Kommi Umarmen und Knuddeln... No comment... da ist nichts hinzuzufügen... Du hast meinen Text übersetzt... Ganz lieben Dank!!!! Herzlichst Uwe Thanks, it was important to me I like your works, they have much explanatory power until then: good night roxanne nice to meet you have a good nigth thanks Uwe |
| mozimi Re: Re: Re: ***** - Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:58 Uhr) Zitat: (Original von mozimi am 31.08.2011 - 21:53 Uhr) Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:45 Uhr) Heute wird als gesund erklärt, was krank macht... Einen natürlichen Umgang mit unseren ganz subjektiven Körpergefühl soll uns sytematisch aberzogen werden. Da wird über Bodymassindex und Muskel-Fettgewebs-Anteilen gesprochen, da werden Stoffwechselprozesse bis zum Erbrechen ;-) analysiert.... und niemand fragt mehr danach.... worauf habt ihr eigentlich Appetit, was schmeckt euch... wie krank ist unsere Gesellschaft? Die Ärzte stellen bald das Rezeptieren von Breitband-Antibiotika ein, weil ausreichend Schweine- und Geflügelfleisch verzehrt wird... Die Probleme im Punkto Ernährung liegen weniger in der Menge und Zusammensetzung ( auch da gibt es noch Verbesserungsbedarf), sondern viel mehr, in dem was wir essen. Die Lebensmittel müssten teilweise mit kleine Etiketten mit Totenkopf versehen werden, wie man es von den Reinigunsmitteln kennt.... ich könnte noch viel moppern...aber lassen wir das ;-))) GLG roxanne Und ich könnte Dich für diesen wunderbaren Kommi Umarmen und Knuddeln... No comment... da ist nichts hinzuzufügen... Du hast meinen Text übersetzt... Ganz lieben Dank!!!! Herzlichst Uwe Thanks, it was important to me I like your works, they have much explanatory power until then: good night roxanne nice to meet you have a good nigth thanks Uwe |
| roxanneworks Re: Re: ***** - Zitat: (Original von mozimi am 31.08.2011 - 21:53 Uhr) Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:45 Uhr) Heute wird als gesund erklärt, was krank macht... Einen natürlichen Umgang mit unseren ganz subjektiven Körpergefühl soll uns sytematisch aberzogen werden. Da wird über Bodymassindex und Muskel-Fettgewebs-Anteilen gesprochen, da werden Stoffwechselprozesse bis zum Erbrechen ;-) analysiert.... und niemand fragt mehr danach.... worauf habt ihr eigentlich Appetit, was schmeckt euch... wie krank ist unsere Gesellschaft? Die Ärzte stellen bald das Rezeptieren von Breitband-Antibiotika ein, weil ausreichend Schweine- und Geflügelfleisch verzehrt wird... Die Probleme im Punkto Ernährung liegen weniger in der Menge und Zusammensetzung ( auch da gibt es noch Verbesserungsbedarf), sondern viel mehr, in dem was wir essen. Die Lebensmittel müssten teilweise mit kleine Etiketten mit Totenkopf versehen werden, wie man es von den Reinigunsmitteln kennt.... ich könnte noch viel moppern...aber lassen wir das ;-))) GLG roxanne Und ich könnte Dich für diesen wunderbaren Kommi Umarmen und Knuddeln... No comment... da ist nichts hinzuzufügen... Du hast meinen Text übersetzt... Ganz lieben Dank!!!! Herzlichst Uwe Thanks, it was important to me I like your works, they have much explanatory power until then: good night roxanne |
| mozimi Re: ***** - Zitat: (Original von roxanneworks am 31.08.2011 - 21:45 Uhr) Heute wird als gesund erklärt, was krank macht... Einen natürlichen Umgang mit unseren ganz subjektiven Körpergefühl soll uns sytematisch aberzogen werden. Da wird über Bodymassindex und Muskel-Fettgewebs-Anteilen gesprochen, da werden Stoffwechselprozesse bis zum Erbrechen ;-) analysiert.... und niemand fragt mehr danach.... worauf habt ihr eigentlich Appetit, was schmeckt euch... wie krank ist unsere Gesellschaft? Die Ärzte stellen bald das Rezeptieren von Breitband-Antibiotika ein, weil ausreichend Schweine- und Geflügelfleisch verzehrt wird... Die Probleme im Punkto Ernährung liegen weniger in der Menge und Zusammensetzung ( auch da gibt es noch Verbesserungsbedarf), sondern viel mehr, in dem was wir essen. Die Lebensmittel müssten teilweise mit kleine Etiketten mit Totenkopf versehen werden, wie man es von den Reinigunsmitteln kennt.... ich könnte noch viel moppern...aber lassen wir das ;-))) GLG roxanne Und ich könnte Dich für diesen wunderbaren Kommi Umarmen und Knuddeln... No comment... da ist nichts hinzuzufügen... Du hast meinen Text übersetzt... Ganz lieben Dank!!!! Herzlichst Uwe |
| roxanneworks ***** - Heute wird als gesund erklärt, was krank macht... Einen natürlichen Umgang mit unseren ganz subjektiven Körpergefühl soll uns sytematisch aberzogen werden. Da wird über Bodymassindex und Muskel-Fettgewebs-Anteilen gesprochen, da werden Stoffwechselprozesse bis zum Erbrechen ;-) analysiert.... und niemand fragt mehr danach.... worauf habt ihr eigentlich Appetit, was schmeckt euch... wie krank ist unsere Gesellschaft? Die Ärzte stellen bald das Rezeptieren von Breitband-Antibiotika ein, weil ausreichend Schweine- und Geflügelfleisch verzehrt wird... Die Probleme im Punkto Ernährung liegen weniger in der Menge und Zusammensetzung ( auch da gibt es noch Verbesserungsbedarf), sondern viel mehr, in dem was wir essen. Die Lebensmittel müssten teilweise mit kleine Etiketten mit Totenkopf versehen werden, wie man es von den Reinigunsmitteln kennt.... ich könnte noch viel moppern...aber lassen wir das ;-))) GLG roxanne |
| mozimi Re: Re: Re: Was nützt es... - Zitat: (Original von Moonkiss am 31.08.2011 - 16:47 Uhr) Zitat: (Original von mozimi am 31.08.2011 - 16:29 Uhr) Zitat: (Original von Moonkiss am 31.08.2011 - 09:31 Uhr) dem einen das viele Geld, wenn´s letztlich an der G´sundheit fehlt, und wied´rum and´re , wir vernehmen, würden´s letzte Hemd für geben. Doch , Gesund-bleiben und werden, liegt im Ermessen jedes einzelnen. Sehr gut gewählt, dein Thema in Form dies´ Gedichtes. Gruss Roberto Hab Dank, ich will damit auch die Neokultur des Gesundheit machen hinterfragen... Ich denke Gesundheit ist als Erstes Geschenk und als Zweites Sein... LG Uwe Ist ja das Einvernehmlichste, oder so... Gesund und Gesund sind doch irgend wie Zweierlei. Ist Betrachtungs/Beobachtungs u. An Sich ne These, denk ich jedenfalls so. Weiß nicht wie andere dies definieren. Bin ja selbst in der Zwick-Mühle, aber, ich respektiere sowohl die Gesundheit, auch dass, was dahinter steht. (Sellbst-erfahrung) Hoffe , es bleibt so. lg Roberto Na dann, die Stirbt zuletzt, bekanntlich... |
| mozimi Re: Re: Re: "Krankheit spürt man, Gesundheit nicht." (Dr. Gerhard Uhlenbruck) - Zitat: (Original von Gast am 31.08.2011 - 16:36 Uhr) Zitat: (Original von mozimi am 31.08.2011 - 16:31 Uhr) Zitat: (Original von Gast am 31.08.2011 - 15:28 Uhr) Das Ideal einer vollkommenen Gesundheit ist bloß wissenschaftlich interessant. Krankheit gehört zur Individualisierung. (Novalis) Ich lernte viele in unserer Anschauung kranke Menschen kennen, die Ihr Leben weit besser in Griff hatten und es intensiver und genussvoller lebten als macher Gesunde. ?Der Körper ist der Übersetzer der Seele ins Sichtbare.? (Christian Morgenstern ) Bine Hab Dank, "De beste Kranheet doocht mischt" sächsiche Mundart LG Uwe Eben, waste aus deiim Leebn mouchst, ist der Knackpunkt LG Bine Bloß gud dasis "n" erfunden is...aber dreffend wärs drotzdem...vielleicht sogar noch besser... |