Veröffentlicht am 18. Februar 2018, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Jeder Fischer Geld durch Dorsche,
fährt `nen Porsche.
Jeder Schneider von der Kant,
fährt Trabant.
Fast schon jeder auch Student,
einen Mini maximal sein eigen nennt.
Nur ich,
fahr`s halt nich.
Poet, wie ich`s bin,
nehm ich`s hin.