Abendröte
Du liebst Teil der Natur zu sein
die Abendröte auf deinem Gesicht
die Sonne färbt den Himmel ein
und dir schmeichelt dieses Licht
In deinen Augen spiegelt´s sich
du bist entspannt und ruhst in dir
der Anblick stimmt dich seliglich
du empfindest Dankbarkeit dafür
Dein Atem fließt bei klarem Geist
deine Träume ziehen ´gen Horizont
für den Moment verharrt die Zeit
weil ein Friede deiner innewohnt