Gedichte
In der Tinte

0
"Kleines Rezept"
Veröffentlicht am 09. Dezember 2013, 4 Seiten
Kategorie Gedichte
© Umschlag Bildmaterial: Andyhank
http://www.mystorys.de

Über den Autor:

Der Alltagslyriker Andyhank (sprich: Ändihänk), mit bürgerlichen Namen "Andreas Hanke", zeichnet und schreibt, musiziert und komponiert, bastelt, kreiert, kocht und gärtnert. Humor ist sein liebstes Steckenpferd, was nicht immer bedeutet, dass alles, was hervorgebracht wird, auch lustig sein muss. Lassen wir Leser uns bezaubern von einer Denkweise der Dichtkunst, die nicht allzu oft anzutreffen ist, lassen wir Betrachter uns anstecken von ...
Kleines Rezept

In der Tinte


In der Tinte




Eine Handvoll Tintenfische Schneidet man der Pfanne klein Röstet sie für Mittagstische Mit Tomatenvierteln fein Wenig Tinte – schmort heraus Große Fische kann man wässern Letztlich bleibt die Frage aus Ob man kann dadurch verbessern







Etwas Öl und Kräutergarten Etwas Würze dem Verzehr Vervollkommnen, dann – etwas warten Bis das Essen nach Begehr Prosecco - einen guten Schuss Gleich hinzu und – für das Ende Krönen Nudeln diesen Schluss Vom Gericht, doch nur „al dente“

0

Hörbuch

Über den Autor

Andyhank
Der Alltagslyriker Andyhank (sprich: Ändihänk), mit bürgerlichen Namen "Andreas Hanke", zeichnet und schreibt, musiziert und komponiert, bastelt, kreiert, kocht und gärtnert.

Humor ist sein liebstes Steckenpferd, was nicht immer bedeutet, dass alles, was hervorgebracht wird, auch lustig sein muss.
Lassen wir Leser uns bezaubern von einer Denkweise der Dichtkunst, die nicht allzu oft anzutreffen ist, lassen wir Betrachter uns anstecken von der Phantasie und Kreativität, von den unendlichen Weiten, aus den unerschöpflichen Vorräten der Andyhankologie.
Weitere Informationen gibt es auf: www.andyhank.de und auf Instagram @knahydna

Leser-Statistik
8

Leser
Quelle
Veröffentlicht am

Kommentare
Kommentar schreiben

Senden
Zentaur Tintenfische sind echt lecker, wenn man sich auf die Zubereitung versteht.
Und die Tinte kannst du zum Schreiben deiner Texte benutzen ;-)
lg Helga
Vor langer Zeit - Antworten
Andyhank Vor allem - blaue Suppe - gibt es nicht alle Tage :)
Vor langer Zeit - Antworten
welpenweste Endlich kommt was Feines auf den Tisch,
Koch Johann Lafers Blubberplapper mag ich nicht.
LG
Günter
Vor langer Zeit - Antworten
Andyhank Wer mag schon Kleckse auf dem Teller
vielleicht der...namens Rockefeller... :D
Vor langer Zeit - Antworten
AnneEulia Lecker...erinnert mich an selbst gefangene Tintenfische und Griechenland
Gruß Anneeulia
Vor langer Zeit - Antworten
Andyhank Selbst gefangen? Aha... Wie fängt man denn Tintenfische? Sicherlich nicht so: Gutschigutschigutschi, komm her... Tintenfischilein... :D
Vor langer Zeit - Antworten
AnneEulia Nein mit ner Harpune soweit ich das mit bekam als Kind naja ich nicht, aber mein damaliger Schwager machte das so.

Gruß Anne
Vor langer Zeit - Antworten
Frettschen Hunger! Hunger! Hunger!
Tintenfisch - gut zubereitet - hmmm! So sehr lecker!
Und Prossecco sowieso! Den trink ich weg, bevor du ihn verkochen kannst ...
Muss ich sofort nochmal lesen!
Vor langer Zeit - Antworten
Andyhank Gibt's das demnächst zu speisen? (Flücht...) :D
Vor langer Zeit - Antworten
Frettschen Neee - keine Bange.
Ist mir viel zu viel Arbeit. Die Viecher müssen nämlich ordentlich geputzt werden und die Wohnung riecht katastrophal nach "Seeuft"!
Also lieber nicht!
Frettschen
Vor langer Zeit - Antworten
Zeige mehr Kommentare
10
15
0
Senden

101643
Impressum / Nutzungsbedingungen / Datenschutzerklärung